注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗人付振虎的博客

听秋风歌唱

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢和深秋的风攀谈的人。

网易考拉推荐

祥益工贸2010年庆元旦文艺表演节目串词  

2009-12-29 23:51:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 甲:尊敬的各位领导,各位来宾:

乙:尊敬的各位员工,各位朋友:

合:大家中午好!

甲:金牛奋碲已远去,寅虎飞跃报春来。光阴荏苒,斗转星移,光辉灿烂的2009年已经过去,充满活力和机遇的2010年悄然走来,今天我们祥益人欢聚在祥益这块热土,共庆元旦佳节!

乙:在过去的一年里,我们祥益人齐心协力,锐意进取,内强素质,外树形象,在以人为本,和科学管理的理念上换来丰硕的收成。

甲:充满生机的祥益,有张总高瞻远瞩定创辉煌的明天。

乙:充满活力的祥益,有李总运筹帷幄定能到达理想的彼岸。

甲:牛年,我们祥益在金融风暴中顶住重重压力,展现出我们祥益的牛劲——硕果累累!

乙:虎年,我们祥益抢抓机遇在浩瀚的冶炼行业中,虎气冲天——花开满园!

甲:让我们用歌声寄托对祥益的深情厚谊,让我们用舞姿承诺对祥益的信念永恒。

乙:伴着祥益车间的旋律,伴着熊熊高炉迸发的音符,让我们为祥益美好的明天歌唱,为祖国美好的明天歌唱。

下面请欣赏

*****车间大合唱         《歌唱祖国》

甲:走进祥益精神爽,全厂上下乐融融。干群携手创伟业,新年定夺开门红。

下面请欣赏

*****车间独唱           《开门红》

乙:在祥益,我们聚一份欢畅,在祥益,我们聚一份吉祥,在这欢庆的日子里我们欢聚一堂,用舞蹈跳出祥益人的心声。

下面请欣赏

*****车间舞蹈           《欢聚一堂》

甲:我们怀着一颗感恩的心,对祥益表示真诚的谢意,因为有以人为本的你我们才会在你的胸怀展翅。

下面请欣赏

*****车间独唱           《感恩的心》

乙:什么花开,什么花开,看祥益冶炼高炉的铁花摇着可爱的脑袋,走进喜气洋洋的祥益工贸您定乐开怀,乐开怀!

下面请欣赏

*****车间二胡独奏       《喜洋洋》

甲:我们走过坎坎坷坷的昨天,我们采撷回丰厚的今天,我们顶天立地的祥益人定会用双手创造美好的明天。

下面请欣赏

*****车间独唱           《阳光总在风雨后》

乙:祥益有兢兢业业的尖端技术人才,祥益有无私奉献的朴实员工,他们勤奋工作在祥益一定能表出他们对祥益的一片心声。

下面请欣赏

*****车间三句半   

甲:在我们就业的时刻,是祥益吹响了深情的号角;在我们离家的时刻,是祥益把我们涌入她的怀抱,祥益,我是你的骄傲,祥益,你是祖国的骄傲。

下面请欣赏

*****车间独唱          《红旗飘飘》

乙:我们奋战在祥益,我们不寂寞!我们手握钢锹听高炉唱歌!祥益给了我们一片蓝天让我们飞翔,我们捧回祥益给我们的快乐和收获。

下面请欣赏

*****车间独唱          《都是寂寞惹的祸》

甲:我们是祥益的主人在祥益的事业上狂奔。我们是龙的传人,我们和祖国心心相印。

下面请欣赏

*****车间手风琴独奏    《龙的传人》

乙:下面请欣赏

*****车间独唱          《那滋味》

甲:祥益欢笑入云端,祥益歌声飞满天。

下面请欣赏

*****车间合唱          《打靶归来》

乙:祥益是船,员工是浆,有李总掌舵,我们能划过任何风浪。我们的船坚如磐石,我们的浆铁壁铜墙。

下面请欣赏

*****车间合唱          《众人划桨开大船》

甲:今天是个好日子,祥益收获的季节,我们欢聚一堂。

乙:今天是个好日子,相聚的时刻,我们为祥益放飞希望。

甲:在新的一年里,我们祥益人同喧嚣的车间起舞。

乙:在新的一年里,我们祥益人手拉着手同高炉喷薄的彩虹歌唱。

甲:告别今天,我们祥益人在祥益这块沃土谱写新的诗篇。

乙:展望明天,我们祥益人用热血和汗水塑造更加壮美的七彩画卷。

甲:尊敬的各位领导,各位来宾:

乙:尊敬的各位员工,各位朋友:

甲:在这短暂的时刻祥益会带给你快乐,带给你吉祥。

乙:在这欢快的时刻祥益会带给你收成,带给你向往。

甲:庆元旦文艺表演到此结束。

合:再见!

 

  评论这张
 
阅读(1075)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017